Бухгалтерские услуги цены, стоимость Киев

«Проф.Бухгалтер» – профессиональные бухгалтерские услуги от частного бухгалтера.

Основное направления: Ведение удаленно предпринимателей на 2 группа едином налоге с небольшим количеством сотрудников.

Благодаря широкому использованию IT-технологий в работе, услуги предоставляются предпринимателям, находящимся в любом районе города Киева и Украины.

Местонахождения офиса бухгалтера м. Дарница

Услуги не предоставляем юридическим лицам, частным предпринимателям на общей системе и фоп 3 группа. 


price01


 

tabl spd

Бухгалтерия - сложный и многогранный процесс, требующий весомых знаний действующего законодательства и значительного опыта!

Оптимальным вариантом является привлечение аутсорсинга - то есть, передачи бухгалтерских функций фирмы внешнему исполнителю. По сути, Вы передадите ведение налогового, а также бухгалтерского учета внештатным высококвалифицированным специалистам.

Не стоит думать, что на бухгалтерские услуги цены непомерно высоки! Организацию учета бухгалтерии хозяйственно-финансовой деятельности предприятий можно сделать вполне доступной и действительно качественной, правда, обращаться при этом стоит только к проверенным специалистам.

Стоимость бухгалтерского сопровождения в городе Киев является вполне разумной и экономной, ведь в комплексе услуг Вы также получите: аудит, составление «первички», расчет/начисление зарплаты и других выплат, ведение налогового учета, аналитический учет обязательств и активов, расчет/начисление сборов и налогов, сдача отчетности в налоговую/статистику/внебюджетные фонды, разработку учетной политики.

Переменной величиной при формировании стоимости бухгалтерских услуг в Киеве для организаций и предприятий является количество всех хозяйственных операций.

Первичные документы являются важнейшей частью документооборота любого предприятия, ведь они подтверждают и фиксируют экономические операции, в том числе, и распоряжения владельцев на проведение!

Кроме того, опытный бухгалтер также проведет формирование индивидуальных платежных календарей по зарплате и налогам, электронной базы фирмы, архива регламентированных отчетов, первичных документов.

На бухгалтерские услуги цены окажутся вполне приятными, в том числе, и на представление интересов организации в период проверок налоговыми органами в определенный период, а также информирование обо всех изменениях законодательства, непосредственно касающихся бизнес-среды фирмы!

Дополнительно Вы также можете заказать независимую проверку систем налогового учета предприятий. Налоговый аудит предполагает проверку правильности формирования базы налогообложения по всем видам налогов, исчисления сборов - за определенный период, сопоставление систем бухгалтерского, а также налогового учета, измерение расчетов налоговых обязательств перед бюджетом и прочее.

Стоимость бухгалтерских услуг в городе Киев определяется объемом необходимых работ на заключительном этапе процессов - заключения договора, предоставления клиентом всех входящих документов, передачи первичной документации, обработки поступивших документов, формирования отчетности, представления проработанного платежного календаря и акта предоставленных услуг, сдачи отчетности в контролирующие органы, а также передачи архивных регламентированных отчетов и первичных документов.

И все же, на бухгалтерских услугах не стоит особо экономить - от этого зависит благосостояние предприятия в будущем, благо, цена окажется более чем доступной!

Преимущества внешнего бухгалтерского сопровождения несомненны - Вы можете больше не беспокоится о необходимости оборудования рабочего места, покупки лицензионных программ, внесения должности бухгалтера в штат - исполнитель легко может осуществлять деятельность при помощи курьера или же электронной почтой, по предварительному согласованию.

Все о стоимости бухгалтерского аутсорсинга в Киеве Вам весьма подробно поведают консультанты из заинтересовавшей Вас фирмы. Зачастую,стоимость всех услуг попостановке бухгалтерского, или же налогового учета определяется в процессе переговоров, а также на основе предварительного ознакомления с субъектом хозяйствования.

Работа с системой бухгалтерского учета фирмы предполагает разработку методологии бухучета, составление систем структуры управления и внутреннего контроля, усовершенствование алгоритмов показателей, что обеспечивает недопущение значительных финансовых санкций, связанных с отсутствием учета объектов налогообложения.

По бухгалтерским услугам определить цену иоплату услуг Вы сможете на условиях частичной авансовой предоплаты, а вот окончательный расчет осуществите уже после подписания акта по выполненным услугам!

Опыт работы более 12 лет в сферах:

  • Услуги в сфере образования
  • IT услуги
  • Интернет-магазины
  • Оптовая торговля
  • Производство
  • Другие виды услуг

Преимущества работы с частным бухгалтером удаленно:

  • Экономия вашего времени и бюджета
  • Договорные отношения
  • Ответственность
  • Ведение учета опытным специалистом
  • Гарантия конфиденциальности
  • Минимизация налоговых рисков
  • Корректное ведение учета
  • Анализ изменений в законодательстве
  • Постоянное повышение квалификации