Бухгалтер для СПД, ЧП, ФОП в Киеве

«Проф.Бухгалтер» – профессиональные бухгалтерские услуги для физических лиц - предпринимателей от частного бухгалтера.

Наше основное направления – предприниматели на едином налоге.

Благодаря широкому использованию IT-технологий в работе, услуги предоставляются предпринимателям, находящимся в любом районе города Киева и Украины.

Местонахождения офиса бухгалтера м. Дарница

Услуги предоставляются только частным предпринимателям на едином налоге, юридические лица (фирмы) не сопровождаем, ФОП на общей системе не сопровождаем.


price01

Услуги предоставляются только частным предпринимателям (ФОП),
юридические лица (фирмы) не сопровождаем.


 

tabl spd

Все до сих пор ищете, кому же доверить ведение бухгалтерского учета собственной фирмы? Считайте, что Ваши мучения завершены! Бухгалтер для СПД в Киеве, позволит Вам более не переживать о состоянии финансовых дел своего предприятия.

Бухгалтерские услуги - организация учета хозяйственной и финансовой деятельности, формирование учетно-экономической политики фирмы, контроль за соблюдением порядков формирования бухгалтерских и оформления первичных документов, составление сводных регистров (налогового, а также и бухгалтерского учета), анализ взаиморасчетов - как по кредиторской, так и по дебиторской задолженности.

«Удаленный» бухгалтер приведет в порядок налоговое планирование, произведет контроль договоров, обеспечит ведение внешнеторговых связей, составит отчеты по НДС (по прибыли предприятия, НДФЛ, а также и для различных государственных фондов), оформит авансовые отчеты, больничные и командировки, проведет точный кадровый переучет.

За счет бухгалтера дляЧПв Киеве Вам больше не нужно будет возмещать все те убытки, которые Вы вполне можете понести из-за неточного ведения бухгалтерского учета или же неверных расчетов налогов!

Также, за счет аудиторского и бухгалтерского сопровождения, Вам не нужно будет более растрачивать деньги на дополнительно оборудованные рабочие места, лицензионные программы или современное программное обеспечение, а еще - выплату зарплаты «штатному» бухгалтеру.

«Приходящий» бухгалтер в обозначенные сроки составит налоговую, финансовую, а еще бухгалтерскую и статистическую отчетность, после чего предоставит ее в соответствующие контролирующие органы в установленном порядке. Кроме того, бухгалтер дляФОП в Киеве организует также формирование учетной политики, исходя из основополагающих особенностей деятельности Вашего предприятия, а еще осуществит мониторинг за соблюдением правильности оформления всей «первички», контроль над точностью учета экономическо-хозяйственных операций.

Квалифицированные бухгалтерские услуги предоставляются всем организациям, независимо от формы собственности или типа налогообложения!

Техника работы бухгалтера для СПД, ЧП, ФОП в городеКиев крайне проста: после заключения договора за Вашим предприятием закрепляется ведущий опытный специалист. Далее проводятся комплекс подготовительных работ по обеспечению автоматизированного бухгалтерского учета 1С, ведется прием «первички», создается документооборот, формируется и сдается отчетность в контролирующие органы, а еще проводится архивация данных.

Помощь сопровождающего бухгалтера удобна и тем предприятиям, в штате которых уже есть штатный помощник бухгалтера, осуществляющий выписку всех первичных документов - непосредственно на месте. Такое сотрудничество может предоставляться и в форме одноразовой услуги, и на постоянной основе.

Кроме того, «приходящий» бухгалтер в Киеве весьма снизит риски возникновения разнообразных теневых схем и финансовых махинаций внутри предприятия! 

Опыт работы более 12 лет в сферах:

  • Услуги в сфере образования
  • IT услуги
  • Интернет-магазины
  • Оптовая торговля
  • Производство
  • Другие виды услуг

Преимущества работы с частным бухгалтером удаленно:

  • Экономия вашего времени и бюджета
  • Договорные отношения
  • Ответственность
  • Ведение учета опытным специалистом
  • Гарантия конфиденциальности
  • Минимизация налоговых рисков
  • Корректное ведение учета
  • Анализ изменений в законодательстве
  • Постоянное повышение квалификации