Главный бухгалтер Киев, удаленно, по совместительству

«Проф.Бухгалтер» – профессиональные бухгалтерские услуги от частного бухгалтера.

Основное направления: Ведение удаленно предпринимателей на 2 группа едином налоге с небольшим количеством сотрудников.

Благодаря широкому использованию IT-технологий в работе, услуги предоставляются предпринимателям, находящимся в любом районе города Киева и Украины.

Местонахождения офиса бухгалтера м. Дарница

Услуги не предоставляем юридическим лицам, частным предпринимателям на общей системе и фоп 3 группа. 


price01


 

tabl spd

Главный бухгалтер Киев – это профессионал, который может предоставить вам бухгалтерские услуги разного плана. Профессиональная работа бухгалтера всегда направлена на получение прибыли, работающей с ним компанией, а также на минимизацию ее денежных растрат. Обычно рядовой предприниматель бывает не в силах самостоятельно вести фирму вперед, и одновременно заниматься ее развитием в финансовом плане: обеспечивать финансовую прибыль, вести документацию, составлять отчеты, анализировать экономические показатели и делать много других операций, требующих большого опыта работы и базы знаний в экономике.

Главный бухгалтер удаленно может помочь качественно вести бухгалтерию, систематизировать все показатели деятельности той или иной компании, и при этом брать за свои услуги не заоблачные суммы. При сотрудничестве с удаленным бухгалтером не потребуется обустраивать его рабочее место, предоставлять больничный или отпуск, так как это удел руководителей со штатными работниками.

Бухгалтерское сопровождение обычно состоит из большого спектра услуг: профессиональных консультаций, ведения бухгалтерских отчетов, составления динамики развития компании. За всем этим не может уследить один человек, особенно если он не имеет должного образования, а владелец или директор фирмы или предприятия и так имеет достаточно загруженный график. При использовании услуг профессионального бухгалтера, вам не придется тратиться на организацию рабочего место штатного работника, а также сотрудничество со штатным бухгалтером в большинстве случаев бывает неэффективным, так как у вас нет возможности удостовериться в уровне его квалификации до непосредственного сотрудничества с этим человеком. Удаленный бухгалтер, услуги которого вы можете заказать в одной из самых достойных фирм Киева, имеет огромный опыт работы, вы можете просмотреть весь список услуг, которые предоставляет фирма благодаря своим работникам, а также ознакомиться с благодарными откликами бывших клиентов бухгалтерской фирмы.

Главный бухгалтер по совместительству способен предоставить следующие услуги своему клиенту:

  1. Подробные консультации по вопросам составление отчетов и ведении общей бухгалтерии;
  2. Сопровождение предприятий и фирм, а также полное бухгалтерское обслуживание;
  3. Составление бухгалтерских отчетов;
  4. Услуги по полному восстановлению или составлению нового бухгалтерского отчета.

Используя услуги бухгалтера по совместительству, вы будете уверены в его компетентности, а также ведении всех бухгалтерских отчетов в соответствии с действующим законодательством. Пользуясь услугами профессионального удаленного бухгалтера, вы получаете: специалиста с огромным трудовым стажем, имеющего знания в налоговом законодательстве, своевременное составления и сдача финансовых отчетов, активное взаимодействие с аудиторами, а также налоговыми органами. Такой профессионал на базе вашего предприятия легко поднимет его финансовое состояние, поможет оптимизировать расходы и увеличить доходы. Разве нельзя считать такое сотрудничество выгодным?

Опыт работы более 12 лет в сферах:

  • Услуги в сфере образования
  • IT услуги
  • Интернет-магазины
  • Оптовая торговля
  • Производство
  • Другие виды услуг

Преимущества работы с частным бухгалтером удаленно:

  • Экономия вашего времени и бюджета
  • Договорные отношения
  • Ответственность
  • Ведение учета опытным специалистом
  • Гарантия конфиденциальности
  • Минимизация налоговых рисков
  • Корректное ведение учета
  • Анализ изменений в законодательстве
  • Постоянное повышение квалификации